Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ Программист 15.09.15 13:29
)))))))) а ты думаеш я сразу поехал куда они меня послали? я им позвонил стал ныть! что я фанатик опеля и апл продуктов)) и я хочу чтоб авто мне делали на опеле! там я уже догрилса что 600 им а рест мне на конту)) ну мне ответили что они от ремонта и т.д не отказываютса и меня просят приехать на те адреса что в письме! ну и вежливо так сказали,что это мои проблеммы и я даже авто могу взять на период ремонта моей и т.д и так в конце ,, сейчас не те времена где деньги брали за шрот больше чем он стоит,, кстати страховка у бабульки от декры кстати была! если найду тот бриф я тебе в личку его
скину)) бабуля за 55 лет вождения ниразу не сделала унфаль! оч была вежливая и нислова не сказала что она была права и т.д
ах да)) я баблом всетаки взял)) царапинка в 3 см меня не беспокоит)) 850€ всетаки н адороге не валяютса))) а авто сам отполировал и т.д)) я работал в лакирунге)) оооооч много чего накамунизил))
ах да)) я баблом всетаки взял)) царапинка в 3 см меня не беспокоит)) 850€ всетаки н адороге не валяютса))) а авто сам отполировал и т.д)) я работал в лакирунге)) оооооч много чего накамунизил))