Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

черная полоса-как выбраться?

15.09.15 13:12
Re: черная полоса-как выбраться?

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
?????? ты не вериш? хм ок если найду от ее страховки письмо где четко стояло куда ехать и где оценивать! или думаш ты такой только умнуй и так удивилса)) если честно желаю тебе чтоб тебе жахнули авто и ты тож удивилса))....сейчас я насчитаю на оригенал бмв и т.д.... а после тебе хлабысь типа ты че тупой не понял в письме че мы те написали? ну и после сам увидеш как из 1300€ что насчитали тебе грят мы делаем авто и т.д так как цена тут всего 800€ если хотите бабло то изза процентов и там бля бля бля параграф 26 и бля бля бля мы на конту вам переведем всего 527,85 ну и т.д вот дай бог чтоб ты такое письмо получил.. ты то только бля бля бля я еще никогда не видел чтоб ты и твой кореш)) велосипедЫзд в каске чето путнее показали или уразумили.
если мою авто бы покалечили я бы вас автор заставил ее отремонтировать, я то причем? если у вас 25 детей то крутись вертись авто сделай.. а адвокат бы сделал свое дело... я против вас ничего не имею но и вы должны понять левого человека он то может на последние взял эту бмв? или может его жена раком больна? или ребенок на искуственном сердце в больнице лежит? да мало ли что

Перейти на