Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ mirala 15.09.15 10:51
В ответ на:
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
странно какое ,,просения,, че за ересть беременность денег нима положения и т.д? кому это нада? соседский ребенок вам бы ,,случайно,, сарай спалил,или окна в доме разбил или маркизу что 2 тысячи стоил поломал или испортил ее ну и пришла бы соседка турчанка и т.д со своим выводком и стала плакать? вы бы взяли и дали ей еще бабло? ну ей же тяжко ? бред полный! я не спорю такие люди может и есть но... у меня тоже проблем до фига и больше не смотря на то что имеем недвижимость и т.д лично я бы за покалеченную авто никаких 200 не взял бы, по закону оплотите ремонт и баста! мне пофигу будет стоить 20€ или 2000 но я требовал бы чтоб моя авто была какой она до шадена была вот такую и верните..... люди вы где живете? больным раком даже видят что ему хреново и т.д никто не даст укол чтобы он прожил еше 3 месяца за бесплатно обидно да но такова жизнь