Login
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Анна@72 15.09.15 10:25
про скачивание игры: где-то тут на форумах ветка была, наверное на "спроси совет". Как я поняла, многие просто игнорируют эти письма со штрафами, мол ещё не одно дело не дошло до суда. Главное игнориривать, не признать случайно вину. Если начнешь суетиться, то это косвенное признание вины. Ещё.Там вычислили ай-пи, те кто требуют штраф и как вы докажете, что это сын качал, а не муж ? "Штраф" приходит на владельца контракта на интернет. Советую посмотерть здесь на форумах, есть люди, которые вышли из этой ситуации не платя ни копейки.
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.