Login
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Анна@72 15.09.15 10:00
В ответ на:
пакет с напитками висел на руле-но он не был таким уж тяжелым.Сын говорит что сам не понял как так получилось-его просто занесло немного,и к несчастью,в строну автомобиля.
конечно, это Ваше незнание здешней жизни, к сожалению. Ну не возят здесь (по крайней мере в нашем городе) дети 8-ми лет сумки на рулях. У меня доча, почти 8 лет. Я ее в школу и из школы за ручку вожу. И кто меня за это осудит? Особенно ввиду последних событий, когда полчищами прут сюда флюхтлинге. Захотел в магазин? Пусть берет сумку на колесиках и едет в магазин. Понимаете? Если не начинать пересматривать свои взгляды, то такие ситуации будут снова и снова в Вашей жизни. Тем более, хочу особенно отметить, 8-
летнему ребенку нечего болтаться полностью безконтрольно в интернете. Понимаете? Здесь в каких то детских форумах (программу показывали по телеку от криминальной полиции), затесываются педофилы и пишут что им 10-13 лет и они хотят дружить итд. Часто родители даже не знают об этом. пакет с напитками висел на руле-но он не был таким уж тяжелым.Сын говорит что сам не понял как так получилось-его просто занесло немного,и к несчастью,в строну автомобиля.
aloho amokh