Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 15.09.15 09:38
могу я ответить на все Ваши посты сразу?Не вставляя цитаты,мне тяжело сидеть за компьютером подолгу и выискивать их,уж извините.Насчет того что я хочу любым путем избежать ответственности-Вы абсолютно не правы.Где Вы это прочли?Я написала на форум только потому что мне показалось странным что мне принесли два счета с разницей почти 1000евро.Я недавно в Германии,незнаю толком законов и не знаю,как действовать в тех или иных ситуациях.Вот и все.А Вы пытаетесь выставить меня голодранкой с с "не таким" ребенком,которая только и мечтает как бы содрать с честных людей деньги.Не стыдно ли?Вы тоже женщина,и тоже мама.Да,у меня особый ребенок,но он практически ничем не отличается от других детей.У нас проблемы с речью вследствии родовой травмы.А то что он поехал сам на велике-он прекрасно катается
на нем и то что случилось-чистая случайность,даже полиция сказала об этом и сам владелец авто.Я смирилась с мыслью об уплате штрафа в 849 евро,но через неделю приходит мужчина и говорит что "ошибка произошла".Для меня сумма непосильная,да я думаю даже у людей с хорошим доходом эта сумма в 1700евро вызвала бы шок.Да,у меня не было страховки,я и незнала о такой-это преступление?Теперь когда мне объяснили полицейские что такая страховка есть-я ее оформила и платить буду сама.И все что я хотела-узнать,можно ли частями выплачивать(а не избежать ответсвенности) и может ли быть "ошибка" с разницей в 1000евро.Я читала Ваши посты неоднократно на различных ветках и знаю что язычок у Вас очень острый-но в данной ситуации Вы не правы.