Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анна@72 14.09.15 19:31
В ответ на:
Муж не сказал что пока мы были у бабушки,пришло письмо что мой сын восьмилетний скачал весной какую-то игру.Надо заплатить 1700евро
Муж не сказал что пока мы были у бабушки,пришло письмо что мой сын восьмилетний скачал весной какую-то игру.Надо заплатить 1700евро
Скорее всего можно будет отбрехаться.
В ответ на:
В итоге он на тротуаре не справился с управлением и упал,поцарапав рулем автомобиль,стоящий там
В итоге он на тротуаре не справился с управлением и упал,поцарапав рулем автомобиль,стоящий там
В ответ на:
Ремонт так ремонт.Мужчина принес через днень нам счет из салона БМВ-на 849евро.Пока я справлялась с шоком,и думала как же все это оплачивать-сегодня он пришел и принес новый счет..на 1700евро уже.Сказал что забыли посчитать лакировку.Сказать что у меня шок-ничего не сказать...
Ремонт так ремонт.Мужчина принес через днень нам счет из салона БМВ-на 849евро.Пока я справлялась с шоком,и думала как же все это оплачивать-сегодня он пришел и принес новый счет..на 1700евро уже.Сказал что забыли посчитать лакировку.Сказать что у меня шок-ничего не сказать...
Буквально вчера по радио слышал, что если ребенок до 10 лет великом поцарапает машину, то попал владелец машины. Попробуй погугли на тему ответственности детей.
В ответ на:
Может,как то можно частями платить?
Может,как то можно частями платить?
Ничего не платить :) Да тебе и нечем платить, вам же социал доплачивает. Так что сиди смирно, не рыпайся, и посылай всех к черту :)