Вход на сайт
ферайны, хобби и другое
4145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ wasilissa_111 14.09.15 11:44
Нет, рука не дрожит. Мы же стреляем по мишеням, а не в животных (это я точно не смогу никогда). Мне нравится сам дух ферайнов. Сплочённость. В этом году муж стал королём стрелков, а я его королевой. Сейчас принимаю участие в конкурсе среди других таких же королев. Вот мой профиль
www.wp-koenigin-siegen-wittgenstein.de/profile/sch%C3%BCtzenverein-1922-s... Посмотрите, как это выглядит. Король стрелков (и их "двор") даже представляются княжескому дому. Плюс ко всему за целый год куча интересных мероприятий. Через неделю едем в Вайсбах на Октоберфест, т.к. дружим с тамошними ферайнами, а они в свою очередь каждый год навещают нас на празднике стрелков.
www.wp-koenigin-siegen-wittgenstein.de/profile/sch%C3%BCtzenverein-1922-s... Посмотрите, как это выглядит. Король стрелков (и их "двор") даже представляются княжескому дому. Плюс ко всему за целый год куча интересных мероприятий. Через неделю едем в Вайсбах на Октоберфест, т.к. дружим с тамошними ферайнами, а они в свою очередь каждый год навещают нас на празднике стрелков.