Login
ферайны, хобби и другое
4145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort konotopka 14.09.15 10:31, Zuletzt geändert 14.09.15 12:37 (wasilissa_111)
понедельник: школа с собакой или как алтернатива, если плохая погода или собак не хочет, то кросс фит для меня
вторник: power yoga
среда: утром тренировка с собакой, вечером гребля в клубе
четверг: фитнес клуб, силовые упражнения, кросс фит, потом сауна
пятница: снова собачья школа, после еще кросс с собакой, тренировка с группой
суббота: велосипед с собакой или 15 км бег
воскресенье: наконец то можно тихонечко поковырятся в саду, или если хорошая погода побегать с ребенком и двумя собаками, 10 км, или просто серфинг, или просто фитнес Короче решается по настроению утром
состаю в двух клубах: водный спорт и собачий спорт. Потом абонемент в фитнес студию и абонемент в ёга-школу
заметила, что в Германии доступно все и причем при желании можно найти клуб недалеко от места жительства. И по очень доступной цене. Меня до сих пор это удивляет, самые бредовые хобби можно тут активно развивать
вторник: power yoga
среда: утром тренировка с собакой, вечером гребля в клубе
четверг: фитнес клуб, силовые упражнения, кросс фит, потом сауна
пятница: снова собачья школа, после еще кросс с собакой, тренировка с группой
суббота: велосипед с собакой или 15 км бег
воскресенье: наконец то можно тихонечко поковырятся в саду, или если хорошая погода побегать с ребенком и двумя собаками, 10 км, или просто серфинг, или просто фитнес Короче решается по настроению утром
состаю в двух клубах: водный спорт и собачий спорт. Потом абонемент в фитнес студию и абонемент в ёга-школу
заметила, что в Германии доступно все и причем при желании можно найти клуб недалеко от места жительства. И по очень доступной цене. Меня до сих пор это удивляет, самые бредовые хобби можно тут активно развивать