Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принимать ребенка в гости из садика?

14.09.15 09:46
Re: Как принимать ребенка в гости из садика?

nika771 постоялец
nika771
в ответ lozhka 14.09.15 00:20, Последний раз изменено 14.09.15 10:09 (nika771)
В ответ на:
но из возраста Fingerfarben und Stempeln мои уже вышли. После 8 оно уже не cool, a cool - наше всё

Я вот сама не вышла из возраста штемпелей. У меня ещё целая коробка моих взрослых штемпелей есть, я самодельные открытки иногда делаю или именные этикетки для подарочного вина, но это больше для девочек - самодельные открытки.
В ответ на:
Вот он космосом и подводным миром интересуется. Может на эту тему идеи у вас естъ?

Подводный мир - в Зеелайф - там можно справить день рождение, у них есть такая услуга ( хотя может не во всех). Очень часто в магазинах по типу Тедди, на кассе можно взять гутшайн ( хоть 20 штук) - один платит, второй бесплатно проходит.
В Кёльне есть замечательный Одиссеумпарк ( это не парк, а павильоны), один павильон посвещён космосу, там даже "в космонавты готовят" ( закрывают в такую сферу и раскручивают кверх ногами, но с какого то определённого возраста). Ещё есть планетарии и там тоже есть программа для детей. Ещё в кинотеатрах по типу Аймекс, где экран превращается в полусферу, можно посмотреть интересный научно-популярный фильм про космос, для детей он тоже подойдёт.
По поводу рыцарей - Вы были хоть раз на масштабном средневековом рынке, со средневековыми турнирами? Особенно вечерние турниры очень зрелищны, когда с огнём, артистами ..... и взрослые рыцари на конях ведут настоящий поединок.
Ещё есть в Вестфалии в Дюйсбурге уникальное место - пульпшлос. http://www.pulp-duisburg.de/
Там современный замок, но стилизован под средневековье. Он построен специально для различных развлекательных программ. По воскресеньям там замечательный бранч. Кроме того есть RITTERMAHL, но это вечером и детский день рождения особо не справить, только своей семьёй пойти. Для детей там также есть бесплатные представления http://www.pulp-duisburg.de/events-programm/kindertheater.html (Жаль, очень далеко от меня, а так бы на каждое ходила, да и бранч у них замечательный, до сих пор вспоминаю)
В ответ на:

Опыты / эсксперименты они делать любят (но это контролировать надо)

Можно устроить день рождение в стиле - лаборатория сумашедшего химика. Всякие химические фокусы подготовить и вместе с детьми провести. У меня книжка на эту тему тоже имеется, но нам пока рано. В интернете масса инфы про химические фокусы-эксперементы.

Перейти на