Вход на сайт
Как принимать ребенка в гости из садика?
4898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 13.09.15 11:22, Последний раз изменено 14.09.15 10:06 (nika771)
А мне нравится делать пати и придумывать всяко разно Я помню пиратский день рождения готовила для детей друзей, так друзья с другого города приезжали, коробками декорации грузили и мои инструкции запоминали, что к чему.... ночью всей семьёй декорации развешивали, а на следующий день меня транспортировали за 80 км. Мы тогда даже в гараже устроили комнату страха, дети шли по лабиринту - из кусков органзы устроили коридоры, на полу лежали гелевые светящиеся палочки, которые дорогу к Медузе Горгоне показывали, у неё был ещё один ключ от сундука с сокровищами. На Горгону можно было смотреть только через зеркало ( и ключ искать соответственно), а то окаменеешь ( тут немного в игровой форме дети узнают о мифах Древней Греции ) . Нам станций
7 пройти нужно было и собрать 7 ключей, потом один из этих ключей подошёл к замку от сундука. Сундук тоже искали по подсказкам. Мы побывали в топком болоте, у пираний, у людоеда, у Медузы Горгоны....... У меня для антуражу даже машина, вырабатывающая туман, в ниличии имелась.