Login
Как принимать ребенка в гости из садика?
4898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lozhka 13.09.15 02:09
В ответ на:
О, а вот с этого места поподробнее можно? Что там с маффинами для разрисовки? А ещ подобные идеи есть? Как раз собираю идеи для мастерения на следующий день рождения. Что-нибудь cool для мальчиков найти просто нереально.
О, а вот с этого места поподробнее можно? Что там с маффинами для разрисовки? А ещ подобные идеи есть? Как раз собираю идеи для мастерения на следующий день рождения. Что-нибудь cool для мальчиков найти просто нереально.
Я покупаю специальные книги и беру в библиотеке ( в нашей их очень много) - тематические дни рождения. Если самой сложно придумать, то там прямо готовые сценарии праздника, включая еду, мастер классы, конкурсы. Очень понравилась идея рыцарского дня рождения, там был мастер класс по созданию рыцарских щитов-бутербродов. Нужны просто тосты и куча всяких нарезанных продуктов, сыр, колбаса, кукуруза, морковка, перец..... из этих ингридиентов каждый рыцарь вояет свой индивидуальный фамильный герб. (Не забыть его сфотографировать перед съеданием.) Только следует маленьким рыцарям объяснить для чего существовал щит и почему у каждого рыцаря свой герб, чуть чуть символику разъяснить.
Я вот жду, когда подрастём и устроим пати в пожарной части, уже ходила на разведку и договаривалась на будущее. Пожарные машинки - наше всё.
Для мальчиков также подходит пиратская вечеринка, динозавровая, в стиле маугли, на бауерхоф тоже хочу устроить.....