Вход на сайт
проблемы с дет.садом
3466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ goldi78 10.09.15 15:16
Целей несколько. Во-первых, тот же немецкий. Она до сих пор очень мало с ним сталкивалась. (но этот нашем случае, думаю, не есть проблема). Второе, ей скучно дома. Она искренне нуждается в детском обществе (и в те моменты, пока я в качестве статуи сижу на стуле, она очень даже весело скачет с парочкой садовских детей ;) На площадках у нас пустота. Есть одна подружка, но она как раз-таки с удовольствием пошла в сад. Хорошо, если раз в неделю встретимся. Кружки - та же история. Более менее что-то надо ехать в город за 25км. Будем ездить, конечно, но это тоже не каждый день. Ну и к тому же, у меня работа есть) хотелось бы хотя бы 10 часов в неделю и этому
посвятить.
А теперь вообще поздно. Если б я знала, что так будет, на полгода ещё дома оставила, но сейчас забрать? Ей три года. Она прекрасно всё понимает и помнит. Потом будет ещё сложнее(
Ей я объясняю тем, что 1) мне надо работать 2) в три года все ходят в садик, как взрослые на работу (далее следуют примеры, которые она знает).
А теперь вообще поздно. Если б я знала, что так будет, на полгода ещё дома оставила, но сейчас забрать? Ей три года. Она прекрасно всё понимает и помнит. Потом будет ещё сложнее(
Ей я объясняю тем, что 1) мне надо работать 2) в три года все ходят в садик, как взрослые на работу (далее следуют примеры, которые она знает).