Login
Как принимать ребенка в гости из садика?
4898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sissi 10.09.15 10:41, Zuletzt geändert 10.09.15 12:46 (nika771)
На самом деле совсем не сложно красиво оформить стол. Нужно просто попробовать. Главное цветовую гамму выдержать. Достаточно иметь 1 белую скатерть. А декорацию я могу прямо на улице насобирать или дома по сусекам поскрести, я иду и обрываю вьюнок и всякие цветуёчки. Если нет подсвечников, есть бокалы или стаканы, в них можно свечки поставить. Стаканы можно в листики обернуть. Можно элементано старыми пуговицами или сухими макаронами стол украсить. Когда у меня не было песка, чтобы в подсвечник насыпать, я туда обычный сахар насыпала и сверху свечку поставила. Сейчас с дитём наделали корабликов из цветной бумаги, так я их в следующую декорацию забомблю. Всяких ракушек на море насобирали, мы их разукрасим и тоже в декорацию. У меня ещё есть куча папок
в компе, куда я скидываю понравившиеся идеи с инета. Только свои ещё не все осуществила
Может мои идеи тоже кто то за основу возьмёт. Нужно только попробовать и не бояться, что не получится. С каждым разом будет лучше и лучше получаться. Зато как приятно будут удивлены ваши гости. Многие стол специально фотографируют, чтобы идею запомнить. Гости у меня бывают с разной переодичностью. Иногда несколько месяцев никого нет, иногда за неделю 2 раза.