Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как принимать ребенка в гости из садика?

09.09.15 12:12
Re: Как принимать ребенка в гости из садика?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ sintia1975 09.09.15 10:58, Последний раз изменено 09.09.15 12:19 (Lyavka)
ребенок, приходящий ко мне в дом, принимает мои правила. Я заранее обсуждаю с мамой, есть ли что-то, что нельзя.
Приходим, раздеваемся, моем руки, садимся кушать. После еды все выгоняются в детскую.
Обычно деток приглашаем тогда, когда у меня короткий день. тогда я готовлю что-нибудь заранее: котлеты, запеченные овощи, запеченные ножки или крылышки, шницели... В общем, то, что мы и сами едим, но с оглядкой на то, что всем детям обычно нравится.
Если дети спонтанно договариваются и мне приходится забирать гостя сразу после работы, то готовлю макароны, рыбные палочки или рис и режу помидоры-огурцы. Все. Сладкое и мороженое в доме и так всегда есть, если хотяйт, после еды могут получить.
Обычно детям интересно друг с другом, они сами себя занимают, поэтому я иногда приглашаю гостей, когда сама усталая: пока они играют, я могу хоть как-то придти в себя. Ингода их приходится анимировать: предложить или достать какую-то игру. Иногда мы выходим на площадку. До сих пор был один-единственный раз, когда у меня была мигрень, и дети были все усталые, я им тупо врубила мультик, т.к. сил не было. Нафиг я тогда вообще согласилась приглашать гостей, сама не знаю.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на