русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вам помогают мужья по дому ?

22.02.05 09:47
Re: А вам помогают мужья по дому ?

elena.k прохожий
elena.k
in Antwort Ol'ya 21.02.05 22:30
Это точно, вс╦ ид╦т из семьи. Он у меня поздний реб╦нок (ему 35, родителям по 72), до 26 лет жил с родителями. Мама его после рождения детей была домохозяйкой, прич╦м очень хорошей. Когда он в 26 лет стал жить отдельно, она предлагала ему дальше рубашки на стирку и глажку ей носить. Он отказался и делал вс╦ сам.
А потом мне просто повезло. До того, как мы познакомились, он пару лет жил один и справлялся с хозяйством без женской помощи. Я была в восторге, с каким вкусом была отремонтирована его квартира и как чисто в ней было. И подумала: самое главное, не вырвать у него инициативу из рук, пусть и дальше делает вс╦ сам. Мы сьехались только через год и за это время он наверное свыкся с мыслями гладить сам, хотя вс╦ время намекал на своих друзей, знакомых и коллег. Я просто игнориривала, хотя честно сказать, была пару раз близка к капитуляции.
Скажи деликатно напрямую, что ты этого делать не хочешь и не можешь, что у тебя со спиной проблемы. Пусть он поставит себя на тво╦ место, каково бы было ему, если бы ты ему с барского плеча ворох своего белья выложила, потому что ты тоже гладить не любишь. Ну а если не получится, значит не судьба. Не портить же в самом деле отношения из- за такой мелочи!!

Sprung zu