Вход на сайт
Почему он не хочет купить личное авто?
1643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ kattti 20.02.05 21:25
А вы когда нибудь вели баланс расхода и прихода денег? Авто говорите свобода? какая же ето свобода, что когда поломалось хрен куда уедеш и бегаеш с етим авто по мастерским. А так посчитаите годика два во сколько вам авто обходится с покупкои, уходом, ремонтами, проверками, страховками и прочеи ерундои. Я как-то считал, прикинул так и подумал, что если бы в нашеи деревне был хорошо развитыи транспорти, выкинул бы авто нафиг. Денег жрет немеряно. Кто то напишет - в отпуск лучше ездить. Ну не знаю - мне в отпуск только до аеропорта добраться и туда улететь. Авто без надобности. А так посчитал еше, что если понадобится куда-то спонтанно уехать - то дешевле такси будет заказать, чтобы до поезда довезли... Ну иногда
приезжают родственники - повозить по германии??? Да авто на неделю можно запросто в прокате взять - чего я раньше и делал, пока своего небыло - не так уж это и дорого.
Ото разве что и остается аргумемент - люблю покататься. Меня лично по пути на работу авто уже надоело. Пробки, тупые водилы - особенно сеичас когда снежок идет. Когда хорошая погода - все прямо Шумахеры - летают тут, дальним светом мигаю. А куда они сеичас все подевались - ума не приложу. Плетутся едва едва, в кюветы уезжают на ровнои дороге..
А в Убане мне ездить нравится - наверное потому что раньше в СНГ с детства на них ездил и ето воспоминания будит.. Народ не мешает. С перегаром и т.д. - ето вы наверно о Московком метро?
Im Westen nichts Neues....
Ото разве что и остается аргумемент - люблю покататься. Меня лично по пути на работу авто уже надоело. Пробки, тупые водилы - особенно сеичас когда снежок идет. Когда хорошая погода - все прямо Шумахеры - летают тут, дальним светом мигаю. А куда они сеичас все подевались - ума не приложу. Плетутся едва едва, в кюветы уезжают на ровнои дороге..
А в Убане мне ездить нравится - наверное потому что раньше в СНГ с детства на них ездил и ето воспоминания будит.. Народ не мешает. С перегаром и т.д. - ето вы наверно о Московком метро?
Im Westen nichts Neues....