Login
заблокировать нежелательные звонки на телефоне ребенку
1566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arima 06.09.15 19:07
У нас тоже у старшего обычный самсунг. И мне все равно что у практически половины смартфоны а пары детей еще и айфоны. Для чего? Наш получил во втором классе телефон и только изза того что переехали и теперь он ездит на бусе в школу и назад. Плюс по округе, но это было раньше гонял на велике. Телефон чтоб только если что всегда или я или он могли позвонить. Так я могу проверить где он. Больше я считаю в этом возрасте ничего не надо. И так дети как зомбированые на этой технике. Поэтому я стараюсь как можно меньше предиставлять это ребенку. И все же- у нас дома и ноутбук, и такой компьютер и таблета два есть. Просто дети знают что лучше
пойти на улице футбол поганять, чем с этой техникой глаза портить.
Но по теме- позвоните в службу поддержки. Там вам обязательно помогут. Или же как у нас О2 то можно в интернете это онлайн сделать. У нашего тоже припэйд. Я зашла, зарегестрировала номер. И там есть в одном месте галичка про хотлайн и 0800 и тому подобное номера отключить. Но у нас проблема в том что я сразу сделала 15 евро ему на карточку. Теперь пришло письмо что надо доложить деньги так как уже прошло полгода или они заблокируют карту вегеб нихт бенутцунг. А у нас там на карте еще 14.57. Вот так и будут наверно копится...
Но по теме- позвоните в службу поддержки. Там вам обязательно помогут. Или же как у нас О2 то можно в интернете это онлайн сделать. У нашего тоже припэйд. Я зашла, зарегестрировала номер. И там есть в одном месте галичка про хотлайн и 0800 и тому подобное номера отключить. Но у нас проблема в том что я сразу сделала 15 евро ему на карточку. Теперь пришло письмо что надо доложить деньги так как уже прошло полгода или они заблокируют карту вегеб нихт бенутцунг. А у нас там на карте еще 14.57. Вот так и будут наверно копится...