русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вам помогают мужья по дому ?

21.02.05 14:30
Re: А вам помогают мужья по дому ?

elena.k прохожий
elena.k
Мы оба ( русс.- нем.)работаем, поэтому выполняем всю домашнюю работу вместе: он не отказывается ни от мытья полов или окон, ни от закупок. Второе, конечно, выполняет с большим удовольствием, чем первое.
Чтобы никто не завидовал, добавлю, что он от домашней работы не отказывается и делает е╦ очень хорошо, но и в бой по собственной инициативе не рв╦тся : мы заранее обговариваем, кто что делает и делаем вместе. Он, так сказать просто нес╦т свой крест. ,
Стирку я доверяю только себе, а вот гладит у нас каждый для себя сам. Если у него на работе завал или он в выходные работать должен, я ему помогаю ( не зверь же я какой), для него это не само собой разумеещюеся, он очень благодарен.
Я прихожу раньше и готовлю ужин. Готовить он так и так кроме пиццы из морозилки ничего не умеет, а я готовитъ люблю. Зато он всегда делает завтрак и убирает со стола, т.к. может на работу уходить позже.
Что-то зашить, укоротить- по моей части. Что-то прибить, отреминтировать и техника- по его. Ремонт- вместе, мне отлынивать не разрешается.
Хочу добавить, что вначале наблюдались попытки с его стороны взвалить на меня глажку . Такие вопросы должны решаться с самого начала и напрямую.
Если бы я не работала (или бы работала 1/2 дня), то я считала бы нормальным делать больше работы по дому, чем он. Как у наших Vermieter в доме: она и у гладильной доски, и в саду одна. А он тоЛъко денежки зарабатывает.

Sprung zu