В ответ на:
я как-то не привыкла за годы педагогичeской работы и учебы старшего ребенка к подобному обращению. Вот жабы!

Но вас ещё не раз удивят.
Это пипец какой-то!
Я, девочки, на очередных курсах целый день пропадаю. Вай-вай-вай! Я-то думала, что в Академиях такой хрени нет. Какая я наивная!

Можете себе представитьтакую картинку, что приходите вы учить немецкий, а препод - доцентИН, мать её,- который вас должен учить
грамматике (!!!) пишет настолько неразборчиво, что невозможно понять слова? Что он посередине слова начинает писать большую букву вместо маленькой, потому что он так привык писать? Что он новые слова на доске (как курица лапой с большими буквами посередине слов!

) ещё и
без артиклей пишет?!

Эта доцентИН заявила, что
Генетив в Германии больше не используется (мне хочется стукнуть ей по лбу!), что и без артиклей нас поймут... На мои недоумённые вопросы она покрылась пятнами и выскочила под предлогом из аудитории. Азербайджанка (тоже бывший преподаватель) сказала, что если бы она ТАК работала ТАМ, то ей бы голову скрутили бы в первый же рабочий день. Точно, так и было бы! И мне бы скрутили бы, если бы я так себя на уроках в России вела. Слава богу, что она не одна у нас, что она ведёт только два дня из пяти (надо было бы, чтоб вообще не вела, дурища эдакая!). Ни на один вопрос толком не отвечает, зато выламывается в приседаниях и хихиканьях и демонстрирует жуткую принципиальность (видимо, она считает
это своим особым достоинством!) и не отпускает девочку на 4 минуты раньше, чтоб она успела на автобус, а потом на поезд. Ей чихать, что девочка потом ждёт 45 минут и опаздывает в ДС. Главное - проявить твёрдость и показать, кто в доме хозяин. Эти четыре минут до конца она занимается тем, что даёт нам задания определить, какое слово лишнее среди 4-5 других (это уровень первого класса! мы что, великовозрастные дурачки собрались?!).
Этой доцентИН, кстати, уже за 60. А ума меньше, чем у пятилетки.

Не буду говорить о том, как "внимательно" её слушают (в отличие от других двух, у тех даже "галёрка" занимается), а уж тем более "любят".

Разруха - она в голове.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец
уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)