Login
1й раз в 1й класс - проблемы начинаются
4701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett75 28.08.15 18:00
В ответ на:
Могу ли я использовать это?
Могу ли я использовать это?
Только это и должны использовать. Они - никто. А это бумага государственного амта.
Против этой бумажки они
В ответ на:
Подскажите, битте, как "придушить" их по закону, кто сталкивался с подобными ситуациями?
Подскажите, битте, как "придушить" их по закону, кто сталкивался с подобными ситуациями?
Для начала письменный запрос им по поводу этого унтерихта. Мол, будьте любезны, осветите основания и расскажите, ху из ху.
А то у них есть какой-то фёдаунтерихт, который весь класс посещает. Никак не могу понять, что же это такое: то одно у них там на уроке, то другое.
Но если это действительно связано с "найденым" швеапунктом "специалистом" из школы, то смело шлите на Юхх. Естественно, письменно. С копией заключения из ГА. И говорите при этом, что запрещаете посещение этого урока, как необоснованное решение школы. Упруться - жалоба в ША. ША начнёт дурковать - жалоба в Петиционаусшусс с намёком о разбазаривании государственных денег на вымышленные диагнозы. И копию переписки приложить. Работает!
В ответ на:
получается - это самодеятельность от школы?
получается - это самодеятельность от школы?
Раз у вас нет медицинских показаний или показаний из ША, то да, самодеятельность.
А школа, случайно, не католическая?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)