Вход на сайт
1й раз в 1й класс - проблемы начинаются
4701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
в ответ olivenkern 28.08.15 20:50
Учителя тоже разные бывают. В прошлом году пошли в 1-ые классы, конечно, всегда находились мамы, которые норовили прорваться к учителю и поговорить. Не всем просто въехать в эту систему "у вас есть вопрос - задайте его через 2 месяца". Но адекватные не ломились, дождались собрания. Одна учительница дала свой е-мейл для вопросов, пару раз за год мы им пользовались. Другая вообще домашний телефон дала - не звонили ни разу :-) Но теперь она заболела надолго, вместо неё пришла пулкрафт от ША, ясен пень, что она временно и ей большей частью по барабану, но "а вы позвоните в секретариат и передайте там, что хотите со мной термин" нас как-то мало вдохновило. Телефон, конечно, перебор, но е-мейл уж дать можно, я считаю.
Авгтор, при таком отношении (и вашем тоже) я бы сразу попросила термин у директора - наверняка он знает ответы на все вопросы. А учительницу лучше не раздражать :-)
Авгтор, при таком отношении (и вашем тоже) я бы сразу попросила термин у директора - наверняка он знает ответы на все вопросы. А учительницу лучше не раздражать :-)