Login
1й раз в 1й класс - проблемы начинаются
4701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett75 28.08.15 18:00
Девочки, спасибо всем за ответы
.
Немного успокоилась
.
По-хорошему пробовала говорить - по другим вопросам - глухой номер. Я первые дни вообще в шоке от подобного отношения (игнора) была
.
К примеру, в начале года возник ряд организационных вопросов, с которыми я подошла к учителю. Она сказала, что занята и предложила подойти в определенное время. Я так и сделала, пришла. В результате, я простояла возле класса минут 15, т.к. из класса меня культурно "попросили". В это время учительница занималась своими делами, ходила туда-сюда, демонстративно стояла ко мне попой, потом все же подошла с недоумением "в чем проблема, все и так ясно, какие могут быть вопросы вообще?.." У меня отвисла челюсть после такого "приема"
, я как-то не привыкла за годы педагогичeской
работы и учебы старшего ребенка к подобному обращению. Тут пауза закончилась и она мило помахала мне ручкой... Ответы на свои вопросы я так и не получила. Это я привела пример,чтобы вы имели представление, с кем я имею дело. Поэтому договориться по-хорошему, поговорить по-человечески, к сожалению, не получится. Терминов она не дает, по телефону контакта тоже нет. Вся информация идет через писульки, которые я нахожу у ребенка в ранце
.
Немного успокоилась
По-хорошему пробовала говорить - по другим вопросам - глухой номер. Я первые дни вообще в шоке от подобного отношения (игнора) была
К примеру, в начале года возник ряд организационных вопросов, с которыми я подошла к учителю. Она сказала, что занята и предложила подойти в определенное время. Я так и сделала, пришла. В результате, я простояла возле класса минут 15, т.к. из класса меня культурно "попросили". В это время учительница занималась своими делами, ходила туда-сюда, демонстративно стояла ко мне попой, потом все же подошла с недоумением "в чем проблема, все и так ясно, какие могут быть вопросы вообще?.." У меня отвисла челюсть после такого "приема"