Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чтение детям на ночь + стихи наизусть

25.08.15 10:27
Re: Чтение детям на ночь + стихи наизусть

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Lyavka 25.08.15 08:52
ну на мою детку в плане чтения и интереса ко всему новому лучше не равняться
потому как она была у меня голодна в этом плане постоянно. может тому виной постоянно читающие родители, то ли у нее это врожденное, то ли то что она с рождения вынуждена была слушать от меня всякую фигню в виде стихов рассказов
слушала она аудио еще более активно, потому как там в любой момент можно было промотать и еще раз прослушать любимый момент. а дедушка например мог в процессе чтения случайно уснуть и потом из спальни вдруг раздается вопящий голос моей детки "деда читап, деда читап" мы бегом смотреть что у них там с дедом происходит, а оказалось дед в процессе укладывания ребенка на дневной сон так увлекся чтением, что сам и уснул, а наша то такой номер не поняла
у Радионяни есть разные выпуски, мы ей качали и она слушала с невероятным удовольствием, да и мне было самой интересно. кста для машины самое то. там не только ведь что то читают, но и обучают. и в такой форме что просто вау.
кста, очень рекомендую аудио "Алиса в стране чудес" в чтении Высоцкого. это что то фантастическое в сети должно где то найтись.
Носов с его рассказами.
Незнайка и серии разные.
ох, я ж грю мы слушали и читали все подряд.

Перейти на