Вход на сайт
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
8759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
do konca знакомое лицо
в ответ olinainen 18.08.15 17:58, Последний раз изменено 18.08.15 20:47 (do konca)
In Antwort auf:
совет хороший, но ТС очевидно проблема как раз в том, что никто "не прет как горбуша", а скорее разбегаются , как мальки. Если б все ок в этом плане у него было, то и темы этой бе не было
совет хороший, но ТС очевидно проблема как раз в том, что никто "не прет как горбуша", а скорее разбегаются , как мальки. Если б все ок в этом плане у него было, то и темы этой бе не было
Я был раньше романтиком-мечтателем,
искал чистой большой любви,
Но если посмотреть реально на ситуацию, мы такие, как нас сделала природа,
женщина всегда будет искать более выгодную пару(даже если замужем), будет сравнивать мужа Наташи и своего,
коллегу Андрея и своего, какая машина, ботинки, куда поехали в урлауб, что ест, пьёт, курит, как живёт.
И никто женщину не обвиняет в корыстности, она такая как её сделала природа.
А мужчина по природе оплодотворитель. Как только завоевал одну, бросает и ищет другой вставить.
Я даже на себе очень заметил. Как только Ж оказывает мне симпатию- она становится мне неинтересной.
In Antwort auf:
а скорее разбегаются , как мальки. Если б все ок в этом плане у него было, то и темы этой бе не было
а скорее разбегаются , как мальки. Если б все ок в этом плане у него было, то и темы этой бе не было
Я живу в студент. общежитии, о у нас тут русских девочек, хоть ж..й ешь.
Ходят нарядные, первые здороваются, такие милые, ну вот бери и гуляй.