Login
Rebenku w lagere nugna odegda
13139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Inga Ostenbacken 11.08.15 17:08
В ответ на:
А у вас есть какое-то разумное объяснение хроническим злоключениям ТС (окромя нездоровья)?
А у вас есть какое-то разумное объяснение хроническим злоключениям ТС (окромя нездоровья)?
Есть.
А у вас есть разумное объяснение, как такое возможно, чтобы плохослышащему ребёнку в спецшколе для плохослышащих не дали воспользоваться наушниками, потому что учитель отказался одевать специальное устройство под предлогом, что у него ОДНО такое для другого ребёнка уже висит? И последовало заявление, что надо купить (?!) другой (?!!) аппарат!

Я фигею, дорогая редакция!

В ответ на:
однако ее истории - начиная от афериста-продавца телефонов; замышляющих какую-то подлость учителей в школе, где учится ее сын, и заканчивая группой лиц, под руководством коварной хозяйки пансиона, ее брата-юриста, коррумпированных судей и взвода полицейских , это уже перебор, не находите?
однако ее истории - начиная от афериста-продавца телефонов; замышляющих какую-то подлость учителей в школе, где учится ее сын, и заканчивая группой лиц, под руководством коварной хозяйки пансиона, ее брата-юриста, коррумпированных судей и взвода полицейских , это уже перебор, не находите?
Нет, не нахожу.
Моего сына без УО пытались записать в школу для детей с УО, потому что определяли его умственное развитие на иностранном для него (мигранта) языке.
Мы судились с фермитером (такая была...дура, прости, Господи! Царствие ей небесное...)и выиграли суд.
Мы судились много раз с ДЦ и выиграли все дела.
Учителя ребёнку с проблемами слуха предлагали оформить "риск душевной болезни" по сговору с психологом (мне надо было только пустые бланки подписать), чтоб он получил сопровождающего, который бы ему повторял то, что ребёнок недослышал.
И многое-многое другое. Из личной и чужой практики
Вы считаете, что меня после всего этого что-то может удивить? (фыркаю)
Ни в одном глазу!

Хамство и бардак в Германии хроническое явление.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)