русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rebenku w lagere nugna odegda

11.08.15 17:08
Re: Rebenku w lagere nugna odegda

Inga Ostenbacken прохожий
Inga Ostenbacken
in Antwort Irma_ 11.08.15 16:45
А кто еще доХтУр?
А у вас есть какое-то разумное объяснение хроническим злоключениям ТС (окромя нездоровья)?
Насколько я поняла, она в Германии всего пару лет, однако не каждый, из проживающих здесь и более продолжительное время, может "похвастаться" таким количеством посещений полицейских участков и поданных заявлений, например. Читаешь ее откровения и диву даешься - "и когда ты Борщев все успеваешь, и в фонтаны нырять и на танцах драться?!"
Тон изложения ТС не позволяет мне считать ее поведение (в обычной жизни) виктимным, провоцирующем окружающих на какие-то преступные действия в отношении нее. В жизни конечно всякое случается,
однако ее истории - начиная от афериста-продавца телефонов; замышляющих какую-то подлость учителей в школе, где учится ее сын, и заканчивая группой лиц, под руководством коварной хозяйки пансиона, ее брата-юриста, коррумпированных судей и взвода полицейских , это уже перебор, не находите?
Тут уж, хочешь не хочешь заподозришь женщину если не в богатой фантазии, то в нездоровой головушке, точно...
Не поверю, что хозяйка пансиона по ночам, (в присутствии ТС) открывала комнату без серьезных причин на это, возможно там что-то происходило такое, что вынуждало хозяйку проверить, не думали об этом?
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)

Sprung zu