Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
13139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Solnce1515 прохожий
в ответ berlije 11.08.15 11:08
В ответ на:
Цитату, которую Вы достали, Вы поняли неправильно, наверное потому, что тема ПП Вам далека и Вы даже ни одниой извилиной не догадались, о чем там речь.
Цитату, которую Вы достали, Вы поняли неправильно, наверное потому, что тема ПП Вам далека и Вы даже ни одниой извилиной не догадались, о чем там речь.
что в этой цитате
В ответ на:
Я Вам отвечу. Это не роскошь, это некоторое удобство для тех, кто часто ездит в Россию.
В то время как мои коллеги обрывают телефоны служб "готова виза - не готова виза" собираясь к российскому клиенту, я просто достаю из шкафа российский паспорт. Авьезжая в Германию достаю из кармана немецкий.
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
я поняла не такЯ Вам отвечу. Это не роскошь, это некоторое удобство для тех, кто часто ездит в Россию.
В то время как мои коллеги обрывают телефоны служб "готова виза - не готова виза" собираясь к российскому клиенту, я просто достаю из шкафа российский паспорт. Авьезжая в Германию достаю из кармана немецкий.
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
В ответ на:
Я рассщитываю на приличную пенсию в Г. судя по тому, что приходит из рентенферзихерунга + бетриебсрента. И если даже мой 10 лет стажа с 16 лет + ребенок оценится в 50 € Россией в месяц то это в год 600 €. Я тоже от них не откажусь.
Вот еще, подарки дарить!
, или здесь, это ваши слова.Я рассщитываю на приличную пенсию в Г. судя по тому, что приходит из рентенферзихерунга + бетриебсрента. И если даже мой 10 лет стажа с 16 лет + ребенок оценится в 50 € Россией в месяц то это в год 600 €. Я тоже от них не откажусь.
Вот еще, подарки дарить!