Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
13139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 11.08.15 11:51, Последний раз изменено 11.08.15 11:57 (Lyavka)
ты понимаешь, те, кто не сидят на попе ровно, знают, какой ценой им все достается, но считают это нормальным. А те, кому не досталось, называют это удачей и не понимают, почему им тоже так не везет. (Вспоминается анекдот про "купи хоть раз лотерейный билет")
Я однажды маме заикнулась, как мне везет по жизни: и в Университет я без блата поступила, и в Германии все сложилось и т.п. А мама моя с улыбкой слушала, а потом говорит: "а ты помнишь, сколько ты к тем экзаменам готовилась? А сколько ты в свой первый месяц в ГЕрмании бегала?". Как-то я сдулась и про свою удачу больше не заикаюсь. Впрочем, считаю, что мне тоже везет. По жениным советам тож в квартирном вопросе много делала, мне и повезло с какой-то там попытки (сразу оговорюсь, количество попыток было минимум двузначным, ага).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я однажды маме заикнулась, как мне везет по жизни: и в Университет я без блата поступила, и в Германии все сложилось и т.п. А мама моя с улыбкой слушала, а потом говорит: "а ты помнишь, сколько ты к тем экзаменам готовилась? А сколько ты в свой первый месяц в ГЕрмании бегала?". Как-то я сдулась и про свою удачу больше не заикаюсь. Впрочем, считаю, что мне тоже везет. По жениным советам тож в квартирном вопросе много делала, мне и повезло с какой-то там попытки (сразу оговорюсь, количество попыток было минимум двузначным, ага).