Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Rebenku w lagere nugna odegda

10.08.15 19:20
Re: Rebenku w lagere nugna odegda

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Inga Ostenbacken 10.08.15 18:41, Последний раз изменено 10.08.15 19:28 (sofiano)
знаете, я после прочтения этого призыва в корне пересмотрела свое отношение к этой истории изначально.
но я считаю отбирать ребенка можно только в действительно плохих случаях. все же детям с мамкой лучше, хотя мамки и творят непонятно что подчас.
но любят и таких родителей, а чужие тетки - это чужие.
конечно, жаль, что мальчику такое детство досталось, но что делать, вопрос риторический.
а так да, я задумалась, но молчала как рыба об лед, пока не написали, что отец мальчика приехал и уже можно что то написать, не мешая призыву о помощи.
захотела - родила от женатого - вО сюрприз , млин, жАне немца был! - который стал "папа наш". захотелось в мюнхен и плевать ей на практически не решаемые в данной ситуации проблемы с жильем и то, что город очень дорогой. не понравилось что то в пансионе - сразу все в штыки и свои порядки там наводить, зато на оплату пансиона начхать, пока с полицией за воротник не выдворили. в школе немецкой тоже все в штыки. вряд ли это болезнь, просто делает, что ей хочется и что в голову взбрендит.

Перейти на