Вход на сайт
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
8759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 09.08.15 16:37
в рекламе можно хоть кракадилов показывать ..ты сходи посмотри детские садики ...(а то что ты говоришь--ну да ..приучают)
я не говорю что это плохо ..все нормально ..
можно сколько угодно рекламы и баб дурить ..чтоб они искали деньги чтоб тратить на что реклама по телевизору сказала ..
но природу не обманешь ..
то есть популяция разделяется
1) на особей склонных к перепрограмированию с помощью СМИ . которые будут много покупать что скажут по телевизору ..и не будут размножаться ..и вымрут .
2)
на особей которые имеют более стойкую и защищенную программу и не склонны к перепрограмированию с помощью СМИ ..
они будут размножаться и займут ареал обитания .
то есть продолжается естественный отбор ..дефектные особи освобождают ареал обитания более качественным .
ну и этот процесс не линейный а когда создается достаточный процент качественных особей ..скачкообразно меняется состав ..
что то вроде чистки ..новая популяция освобождается от шлака .
я не говорю что это плохо ..все нормально ..
можно сколько угодно рекламы и баб дурить ..чтоб они искали деньги чтоб тратить на что реклама по телевизору сказала ..
но природу не обманешь ..
то есть популяция разделяется
1) на особей склонных к перепрограмированию с помощью СМИ . которые будут много покупать что скажут по телевизору ..и не будут размножаться ..и вымрут .
2)
на особей которые имеют более стойкую и защищенную программу и не склонны к перепрограмированию с помощью СМИ ..
они будут размножаться и займут ареал обитания .
то есть продолжается естественный отбор ..дефектные особи освобождают ареал обитания более качественным .
ну и этот процесс не линейный а когда создается достаточный процент качественных особей ..скачкообразно меняется состав ..
что то вроде чистки ..новая популяция освобождается от шлака .