Вход на сайт

Rebenku w lagere nugna odegda
                        13139 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

sofiano  коренной житель

в ответ  berlije 09.08.15 12:27, Последний раз изменено 09.08.15 13:13 (sofiano)
                        я тоже думаю, что так совершенно пофигистически себя ведут, не думая о последствиях и даже маленький ребенок не может повлиять на то, что творит мама ( выдворят из пансиона, вещи не отдают явно из за злостной неоплаты - отнимут ребенка , постоянно какие то тупые разборки в школе  -  я прочитала как мама недовольна тем , что дети в игровой форме рассказывают о своем доме, о родителях - конечно, "весело" ребенку рассказывать о жизни в пансионе, еще с постоянными скандалами и разборками - жил бы ребенок в спокойной обстановке и имел нормальное детство , ее бы такие игры не злили - а что вообще плохого в том, что дети рассказывают о семье и что они делают или их родители.  в
 общем все это тогда, когда все пофиг, вот ей хочется жить в мюнхене и гори все гаром - когда наступит полный писец придется отцу мальчика все разруливать , что и случилось. и явно человек прекрасно все это понимал - есть папа и когда она натворит уже выше крыши, он будет все разгребать.