русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rebenku w lagere nugna odegda

09.08.15 12:27
Re: Rebenku w lagere nugna odegda

berlije патриот
berlije
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.15 11:50, Zuletzt geändert 09.08.15 12:30 (berlije)
Я думаю ТС будет рада такому повороту.
Она сможет навещать "нашего папу" на полном праве раз в 2 недели для свиданий с ребенком.
По-моему там мысле о мужуке были всегда первичны, а о ребенке вторичны.
А может я параллелю. Одноклассница сошла с ума, все зубы выпали, волосы поседели именно в мыслях о престарелом отце ребенка (55 лет на момент рождения)
с 2-мя кооперативными квартирами в Питере. У него не было жены, ребенок получился волшбным образом от семяизвержения без проникновения у девственницы,
это был ее первый и последний вроде как секс. Она вся измучилась, выдумавая причины ему позвонить, набрякивая в Питер, доставая его маму, выкручивая фокусы "Возьми ребенка на море, он никогда не видел моря", "Нам нечего есть", "Я не прошу у тебя денег, устрой меня на работу".
Короче отпустить и жить своей жизнью не смогла, сошла с ума (шизофрения и еще букет). Была нормальня девка, отличница, никогда не бухала, папироски во рту не держала.
Я когда читала завываниай ТС про "нашего папу", этой тон и направление мысли напоминали мне мою одноклассницу, у которой в 25 лет навязчивые мысли о "Михаиле Ивановиче" в возрасте дедушки Ленина, престарелом мажорике застилали весь мир и ребенка тоже пятилетками! Как ребенку расти с такой метерью?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu