Вход на сайт
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
8759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal свой человек
в ответ laodzi 08.08.15 18:41, Последний раз изменено 08.08.15 19:21 (Orient Crystal)
да без разницы сколько ребенку лет! само собой пока они маленькие то наверно проще... сваяка моего называет девочка папой!!!! ей когда он к ним пришол было 9 лет ты слово при ней о нем че нить скажи?)))) она как маленькая стерва и маме роднпй и любому за него горло перекусит! просто дети чувствуют как к ним относятса тем более чужие ,,дяди,, не ну то что он женщин обссерает это его тяжкий грех! лично по мне женщина если до 30 не родила ребенка то она мне ваще даже как обьект ,,вставить,, не интересна. да и ,,мужики,, в 30 лет что на форуме советы просят да чмошники ............. нраитса баба даже с тремя от разных если действительно чемто одолела так сасунь свою
гордость поглубже в попу .... не ну а нафига мне бы был нужен не мужик а ,,бжик?,, потрамятса найти на раз всегда можно а так какогото ищака содержать))))))))))
у меня другие представления и о мужиках и о женщинах ну а найти за 30 лет когото без дитя это либо шаболда была с млионами обортами или нафик никому ненужная
у меня другие представления и о мужиках и о женщинах ну а найти за 30 лет когото без дитя это либо шаболда была с млионами обортами или нафик никому ненужная