Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
13139 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bernara 07.08.15 21:57
это дела давно минувших дней. Мне кажется, мы все дальше от темы отходим. Конечно, автор- человек странный. Но суть в том, что можно помочь РЕБЕНКУ прежде всего, не особо напряагаясь и беднея, а можно зубоскалить над человеком, которых вот такой вот какой есть странный, не смог позаботиться о ребенке и себе.
Мне думается, что каждый из нас может попасть в ситуацию, когда нужна будет помощь, да, наверное, многие в быту более самостоятельны, но сситуации бывают аховые и с предприимчивыми людьми. И каждый хотел бы, чтобы нашелся добрый человек, который быы словом ли, делом ли помог.
Мозжет стоит быть добрее и если ребенка жалко, потратьте, черт возьми 10 евро и сделайте его жизнь чуть лучше,е сли его мама по какой-то странной причине этого сейчас сделать не может.
Мне думается, что каждый из нас может попасть в ситуацию, когда нужна будет помощь, да, наверное, многие в быту более самостоятельны, но сситуации бывают аховые и с предприимчивыми людьми. И каждый хотел бы, чтобы нашелся добрый человек, который быы словом ли, делом ли помог.
Мозжет стоит быть добрее и если ребенка жалко, потратьте, черт возьми 10 евро и сделайте его жизнь чуть лучше,е сли его мама по какой-то странной причине этого сейчас сделать не может.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!