Login
Перешагнул за 30ть, есть ли у меня ещё шанс?
8759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alenushka21 постоялец
in Antwort do konca 22.07.15 23:00
почитала вашу тему о плавках: ваш говор, сленг, грамматика, вообшем все - очень не подходит к плаваню фруктам и велосипеду. а вы точно не по другую сторну были? где все ели пили пиво и вашими словами - жрали? блин слова то какие, я такие никогда не употребляю.
вы бы мне такое на свидании рассказали бы своимим словами и сленгом - больше я с вами не захотела встречатся, если честно.
а с девушками вы как обрашаетесь? какой сленг разговор? говор?
может у вас планка очень высокая, а вам надо искать себе ровню или даже ниже и может быть моложе чтоб вас любила и на вас `молилась`? а если вы инфантил, то вам нужно встреть девушку которая захотела бы вас обработать, те с силным характером.
а мне например, с сильным харакером, инфантилы не нужны и дело даже не в деньгах, а в интилекте и отношении к жизни, дальше по списку.
вы бы мне такое на свидании рассказали бы своимим словами и сленгом - больше я с вами не захотела встречатся, если честно.
а с девушками вы как обрашаетесь? какой сленг разговор? говор?
может у вас планка очень высокая, а вам надо искать себе ровню или даже ниже и может быть моложе чтоб вас любила и на вас `молилась`? а если вы инфантил, то вам нужно встреть девушку которая захотела бы вас обработать, те с силным характером.
а мне например, с сильным харакером, инфантилы не нужны и дело даже не в деньгах, а в интилекте и отношении к жизни, дальше по списку.