Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ex не дает спокойно жить после развода

04.08.15 00:33
Re: Ex не дает спокойно жить после развода

Риоха постоялец
Риоха
Да она не строит предположения, а пытается воспроизвести то, что ваш экс возможно рассказывает всем в свое оправдание. У моей подруги практически один в один история с той только разницей, что она ниоткуда не приезжала, здешняя, так сказать, девочка. Этот кОзел, социальный психопат, учиться ей не давал, изводил всякой ерундой, над беременной изголялся и вечно ее виноватой выставлял. До того зазомбировал ее, что она сама уже начала думать, что дура и во всем виновата. Родился ребенок, еще хуже стало. В общем, мы ее еле изэтого ада вытащили с ее родителями. Ушел. И все равно нервы трепал, угрожал ребенка отнять, в ЮА ее выставил монстром, перед фермитером оболгал так, что ей никак не удавалось квартиру снять поменьше. Оскорбления, оры и бесконечные угрозы. Короче,террор по полной программе. Разница с вашей ситуацией только в том, что ребенком не интересовался и использовал его только,чтобы заставить мою подругу с ним видеться. Но она заняла позицию - хочешь видеть ребенка? Без проблем, но в присутствии родителей, а не меня.
А тем, кто был не в теме знаете что он пел? Ой, она такая-сякая, за собой не следит, в квартире беспорядок, от меня только денег хочет, с ребенком видеться не дает,скандалы закатыает, мне, бедненькому, кислррод перекрыла, мешает моей социальной жизни. Даже мне однажды попробовал эту пастилу намазать. И общие знакомые периодически делились соболезнованиями в его адрес. А я то как раз знала, что растолстела она, потому что кормила бебика и было ей не до себя, после тяжелых родов толком не оправилась, потому что эта скотина мало не помогал ни с чем, так после операции даже отлежаться не дал. Спать ей не давал по ночам со своими разборками,а потом зудел, что в доме беспорядок. Матери ее устраивал сцены за попытки помочь по дому и с малышом. Но для знакомых и коллег он - заботливый страдающий отец, разлученный насильственно с горячо любимым ребенком коварной ммаразматичкой и истеричкой.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает. Не консультирую, услуг не оказываю.

Перейти на