Вход на сайт
Ex не дает спокойно жить после развода
4403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emilia1985 02.08.15 13:50
В ответ на:
Да, я вышла за него замуж, по-любви. Он вначале на руках носил, стихи писал, был абсолютно другой человек. Пока все по его было.
И ему я не особо возражала, поскольку на тот момент меня все устраивало как есть. А за беременность и после родов набрала в весе, пошли все время придирки на счет внешности. Дом на мне, ребенок на мне, учеба в универе на мне. И все на меня взвалил, никакой помощи не было.
Он все ожидал самбу/румбу по вечерам от меня и легкой походки.
Да, я вышла за него замуж, по-любви. Он вначале на руках носил, стихи писал, был абсолютно другой человек. Пока все по его было.
И ему я не особо возражала, поскольку на тот момент меня все устраивало как есть. А за беременность и после родов набрала в весе, пошли все время придирки на счет внешности. Дом на мне, ребенок на мне, учеба в универе на мне. И все на меня взвалил, никакой помощи не было.
Он все ожидал самбу/румбу по вечерам от меня и легкой походки.
Классика жанра.
А мужчины обычно пишут так:
Привёз её из ХХХ(тут можно вставить подходящую страну), в Германии же нет настоящих женщин, они здесь все испорченные. Она вначале за собой следила, со всем соглашалась, абсолютно другой человек. А потом села мне на шею. Я работаю целый день, а она дома нифига не делает, за собою следить перестала, растолстела, обнаглела. На форуме ей подсказали, как остаться в Германии и жить за мой счёт, разиграла сцену, будто я её избил, наврала полиции. Меня из собственной квартиры выперли.
Теперь живёт за мой счёт, не работает, не учится, сама за ребёнком не следит, больного ребёнка в садик ведёт. Мне ребёнка чаще видеть не даёт, только потому что боится унтерхальт потерять. Сама не работает, специально, чтобы с меня деньги тянуть по полной программе. Пакостит мне как может.
Я хочу жить спокойно без надуманных провокаций с её стороны, с ребёнком видеться, воспитать его должным образом.
Вот ведь как Германия женщин всего за пару лет портит. Эх поеду другую привезу, на этот раз настоящую женщину...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!