русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?

03.08.15 14:10
Re: Опрос для тиоток! На скока ваш второй муж старше первого?

riolga местный житель
riolga
in Antwort konotopka 02.08.15 15:46, Zuletzt geändert 03.08.15 14:17 (riolga)
В ответ на:
А мне в связи с опросом хотелось бы спросить ЖЧ, которые по третьему или даже четвёртому разу замужем. Как вам это удалось А точнее- как и когда становится понятно, что дальше жить вместе невозможно? Были-ли последующие мужья лучше первого? И как вы решались опять вступить в брак- точнее сколько времени требовалось после развода, чтобы опять захотелось семьи? Спрашиваю не просто из любопытства- мне требовалось много времени, чтобы отойти от прежних отношений

Сейчас Вам все расскажу: я как только разводилась с одним мужем, тут же принималась за поиски следующего, у меня все мужья хорошие были и есть, поэтому отходить мне было не от чего(я долго обижаться не могу, отходчивая). Со всеми дружу по сей день, хотя ребенок связывает только с первым мужем.
Насчет того лучше предыдущего или хуже, они все у меня по характеру, практически, одинаковые, т.е. я выбираю или меня выбирают мужчины одного типа. Причем двое из четырех - родились в один день, но в разные года, а двоих зовут одинаково.
Семьи мне хотелось всегда, не напрягает меня семья абсолютно. Все домашние дела делаю с удовольствием, кроме генеральной уборки.
Возникнет вопрос, а почему разводились, а потому что прошла любовь, у него или у меня(это без разницы), а я без любви, жить с человеком не могу.

Sprung zu