русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?

02.08.15 22:10
Re: Опрос для тиоток! На скока ваш второй муж старше первого?

konotopka местный житель
in Antwort ysxxsy 02.08.15 21:40
Ну Моня, вы тоже... как обобщите... Может и есть тиотки, которые целенаправленно отжимают ресурсы, как Вы соизволили выразиться.Но есть же и женщины, которые разводятся не просто из каприза? Ну а Вы как думаете- после развода тиотка с детьми куда должна податься- уйти босой с детьми бомжевать или терпеть всё, но не разводиться? Хотя справедливости ради могу заметить, что некоторые мои знакомые развелись по глупым (на мой взгляд) причинам и последующие семейные отношения были куда хуже предыдущих. Одна близкая родственница развелась через полгода брака из-за свекрови. Так свекровь через полгода после их развода сама замуж выскочила. Т.е. если немного подождать, потерпеть, побороться за семью- всё могло бы ещё и наладиться. Зато вот теперь у неё вторая свекровь- ещё в разы хуже первой. Много раз замечала- то, от чего человек бегает- обязательно настигнет, но в ещё более неприятной форме. Это как прогулять контрольную и надеяться, что пронесёт. Нет, будешь переписывать, только с понижением оценки на балл.

Sprung zu