Login
второй раз замуж
10425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
А что ещё доставляет тебе радость? Ну есть же ещё ?Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
Довесок радует? или тоже только
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
В ответ на:
Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
наверное , всё-таки веришь, так - теоретически догадываешься, что любовь возможна,Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
Т.е. ты полагаешь, что способность к любви - это от НЕдоразвитости, незрелости ума?Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
На самом деле - наоборот.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"