русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

второй раз замуж

02.08.15 10:56
Re: второй раз замуж

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
in Antwort Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?

Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu