Login
второй раз замуж
10425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de