Вход на сайт
Ex не дает спокойно жить после развода
4403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emilia1985 02.08.15 08:46, Последний раз изменено 02.08.15 10:52 (*ell*)
В ответ на:
А отдавать ему ребенка (как он тоже предлагает) я бы не хотела, поскольку потом он и унтерхальт перестанет платить...
А отдавать ему ребенка (как он тоже предлагает) я бы не хотела, поскольку потом он и унтерхальт перестанет платить...
В ответ на:
Вам для сведения. Платит ли бывший алименты или нет, у меня на пособии это учитывается как доход. Так что мне платит jc только разницу. Поэтому, мне на его алименты как-то фиолетово.
Вам для сведения. Платит ли бывший алименты или нет, у меня на пособии это учитывается как доход. Так что мне платит jc только разницу. Поэтому, мне на его алименты как-то фиолетово.
Вы уж решитесь фиолетово вам или нет. Если фиолетово, так пусть не платит "унтерхальт", в чём проблема то?
В ответ на:
И если нужно, я поступлюсь карьерой, но воспитаю ребенка должным образом.
И если нужно, я поступлюсь карьерой, но воспитаю ребенка должным образом.
Так это понятно из первого сообщения. Вы поступитесь ею даже если не нужно, просто если условий спокойно доучиться никто другой не создаст, то и не упало оно вам.
В чём тогда вообще проблема? Сидите себе дома, воспитывайте ребёнка "должным образом".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!