Вход на сайт
Ex не дает спокойно жить после развода
4403 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emilia1985 02.08.15 07:27, Последний раз изменено 02.08.15 08:12 (*ell*)
В ответ на:
Что посоветуете? Как быть?
Что посоветуете? Как быть?
Мой совет Вам, скорее всего, совсем не понравится, но он был бы действенным. Договариваться с бывшим по-хорошему. Прекратить обвинять бывшего во всех собственных упущениях (даже если это очень приятно). Понять, что вы развелись и лично вам он теперь ничем не обязан. Ребёнку обязан алиментами, а создавать вам приятные условия для профессионального развития просто не обязан.
В ответ на:
Он хочет с ним больше времени проводить, чем каждые вторые выходные. Ребенка он любит....
А отдавать ему ребенка (как он тоже предлагает) я бы не хотела, поскольку потом он и унтерхальт перестанет платить, уже не раз пытался меня с jc проблемы создать.
У меня создается просто впечатление, что экс меня умышленно хочет поставить в такие условия, чтобы либо я не добилась ничего беруфлихь, но ребенок тогда при мне, либо на любой чих отдавала ребенка ему, и тогда он еще отсудит ребенка себе, лишь бы алименты не платить.
Он хочет с ним больше времени проводить, чем каждые вторые выходные. Ребенка он любит....
А отдавать ему ребенка (как он тоже предлагает) я бы не хотела, поскольку потом он и унтерхальт перестанет платить, уже не раз пытался меня с jc проблемы создать.
У меня создается просто впечатление, что экс меня умышленно хочет поставить в такие условия, чтобы либо я не добилась ничего беруфлихь, но ребенок тогда при мне, либо на любой чих отдавала ребенка ему, и тогда он еще отсудит ребенка себе, лишь бы алименты не платить.
Он по собственному желанию хочет больше времени проводить с ребёнком и для вас во время обучения/работы это было бы очень кстати, но страх потерять алименты, очевидно затмевает всё.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!