Login
второй раз замуж
10425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Radha 01.08.15 23:41, Zuletzt geändert 01.08.15 23:49 (berlije)
Я могу сказать про нее. Она по работе в Германию с ребенком в Вашем возрасте вьехала, будучи уже перцем в своем деле и только налогов платила
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!