Вход на сайт
Как вы думаете ,почему никто не реагирует на это
6558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 01.08.15 21:08 (Ametisa)
Я живу в том районе где расселяют беженцев. У нас рядом с городом мусульманская община построила для них дома. И теперь возле супермаркетов и торгового центра стали появлятся попрошайки. Сегодня я увидела как циганка сидит на бетоне а в ногах у нее спит девочка лет семи с соскои ворту,мы долго ходили примерно три часа,снова прошла в том месте и девочка так же спала на бетоне в ногах ,а женщина била у ее уха банкои и выпрашивала деньги. Видно же что девочка не спроста спит. А у другого супермаркета типа калека с перебитыми ногами стоит и трясется выпрашивает деньги и когда ему надоедает он даже не прячется за угол он просто отходит немного и дальше нормально идет на своих двоих. Но
меня сегодня зацепила эта тетка с девочкои. Я даже не знаю уместно сообщить полици или еще куда. Жалко ее.Тут в соседнем доме многодетная семья рассказывала когда их дети раньше шумели соседи вызывали к ним различные службы с проверкои. Конечно они приезжали проверяли и уезжали,а тут девочка спит на бетоне и никому нет дела.