Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама с постоянными советами

26.07.15 14:15
Re: Мама с постоянными советами

Малиновка старожил
Малиновка
В ответ на:
смешно даже деаочка не любит свою маму и ищет поддержки в этом среди чужих людей.

но всё таки где вы увидели, что ТС не любит маму? Отчего такая интерпретатиция?
Расскажу чуток о себе, наш второй мальчик родился очень активным и недовольным плюс были проблемы с ГВ. Муж дома только на выходных был, плюс ещё имелся и имеется старший сын-первоклассник. Приехал помогать мой папа, он занялся старшим сыном, возил его в школу, со школы, на кружки, гулял с маленьким, ходил по магазинам и говорил обеды/завтраки/ужины. Его присутсвие было и помощь огромная, ну и плюс никаких ненужных советов и монологов.
А теперь вот мы в процессе стройки дома, всё что мы хотим это дурость и неопытность а должны делать только, то что говорит мой папа. Выбрали цвет крыши и окон, истерика со стороны папы, месяц мне при каждом разговоре упоминается о огромной ошибке и как это всё будет через пару лет плохо выглядеть и прочее, прочее. Мы с мужем тоже в панике, едим к родителям (это 300 км от нас), хватаем папу и опять в магазин стройтоваров, он видит цвет и что говорит: "Аааа, ну неее, хороший цвет !!!"
И так до бесконечности, я уже перестала, что-либо говорить о стройке, так теперь обиды пошли, мол мы все держим в тайне.
Интересно, какой вывод вы сделаете? Я не люблю и гноблю папу?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на