Login
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Milka6781 26.07.15 11:40
совет: ссылайтесь не на себя и новое время, а на врача и хебаму. Будет приходить хебама домой, спрашивайте прямо при маме обо всем, что маму беспокоит, если не понимает немецкого, переводите ей: хебама говорит, воду не обязательно кипятить, говорит, марганцовку не надо и тд
- некоторые советы можно и принять, если не вредны, ну хочется бабушке одеть чепчик на ребенка, пусть оденет, тем более, если она его сама купила или сшила, ей будет приятно.
- освойте технику "я-сообщений" (есть в интернете), и научитесь выражать свои мысли и просьбы четко, и так, чтобы мама не обижалась, можно на муже потренироваться))
- определитесь заранее, хотите вы ГВ или ИВ, почитайте информацию
считаю это ошибкой, основное время с ребенком должны проводить вы, а не бабушка.
удачи вам, легких родов
- некоторые советы можно и принять, если не вредны, ну хочется бабушке одеть чепчик на ребенка, пусть оденет, тем более, если она его сама купила или сшила, ей будет приятно.
- освойте технику "я-сообщений" (есть в интернете), и научитесь выражать свои мысли и просьбы четко, и так, чтобы мама не обижалась, можно на муже потренироваться))
- определитесь заранее, хотите вы ГВ или ИВ, почитайте информацию
В ответ на:
Кроме того хочу дат ей задания: баловат, целоват, тискат и т.п. малого, а все осталное я уж сама как нибуд.....В
Кроме того хочу дат ей задания: баловат, целоват, тискат и т.п. малого, а все осталное я уж сама как нибуд.....В
считаю это ошибкой, основное время с ребенком должны проводить вы, а не бабушка.
удачи вам, легких родов
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)