Login
соседские дети провоцируют или
4319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama-malinka 26.07.15 01:04
Полицист сказал , что в 22 дети должны спать. Если не спят, то соседи могут пожаловаться в Jugendamt о том , что родители ненадлежаще смотрят за детьми. Это слова полицейского! А до 22 пожалуйста пусть играются. И у меня тоже аналогичная ситуация произошла недели две назад. На первом этаже бабулька живет. Мы на втором. Так вот мы спускаемся с лестницы со второго на первый буквально минутку. Ну дети маленькие , бывает выкрикивают или смеются, ну это минутку продолжается. И то я всегда пытаюсь усмирить их. Вышла бабулька, значит, эта и говорит :" Пожалуйста пусть дети потише спускаются по лестнице". Я ответила :" Хорошо постараюсь объяснить им". И на следующий день собралась компашка любителей бухнуть, повеселиться. Тоже с первого этажа. Сидели
так же под нашим и под окном бабульки этой. Время 22:50. Смех, стуканье бутылками. Летом в жару мы вынуждены закрывать окна. Я уже не выдержала и сказала мужу поди объясни , что в такое время нельзя шуметь. Вот что удивило, аж возмутило. Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице. А вот эта компания ей не помешала, она спала сладко видимо, что не решилась сделать замечание.