Login
Мама с постоянными советами
6281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 24.07.15 16:47
В ответ на:
Важно не то, что толкается, а важна интенсивность этих толчков. Обращайте внимание на интенсивность. Если ребёнку не хватает кислорода, то он начинает беспокойно себя вести, при этом пуповина меняет положение и кровоток усиливается. Ребёнок ненадолго успокаивается. А потом опять начинает отплясывать в животе.
В общем, обращайте внимание на интенсивность.
Недостаток кислорода ведёт к осложнениям в развитии ребёнка. Я это знаю абсолютно точно. К сожалению.
Важно не то, что толкается, а важна интенсивность этих толчков. Обращайте внимание на интенсивность. Если ребёнку не хватает кислорода, то он начинает беспокойно себя вести, при этом пуповина меняет положение и кровоток усиливается. Ребёнок ненадолго успокаивается. А потом опять начинает отплясывать в животе.
В общем, обращайте внимание на интенсивность.
Недостаток кислорода ведёт к осложнениям в развитии ребёнка. Я это знаю абсолютно точно. К сожалению.
Кровоток только врач на допплере проверить может, а дети разные бывают. У меня дочка с 16 недель толкалась, а уж после 20 такие дискотеки пошли! При этом и гемоглобин, и кровоток в норме были.